※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ママリ見てたら異性ママにマウント取る姉妹ママがいるって見てびっくり…

ママリ見てたら異性ママにマウント取る姉妹ママがいるって見てびっくりしました!!!
(お下がり使えないね〜、男の子って育てられない!(☜︎その気持ちはわかりますが笑)など)
私は兄弟ママなんですが、異性ママって頂点だと思ってるんですが🥹羨ましい限りです、、、

きっとその姉妹ママさんは男女産んだら産んだで姉妹ママ、兄弟ママにどっちも育てられて最高〜!てマウントとって、兄弟だったら男の子は稼いでくれるから〜!とか言ってるマウント取るんでしょうね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

マウント?見下しをする人って、心の奥に不安があるって聞いたことあります…
自信がない人なんでしょうね☺️💦

ぶっちゃけ私は、子どもの性別とかどうでもいいです…😓
育てやすさとか子どもによるし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にびっくりしました、、、男女ママもマウント取られるんだって驚きました、、、
    私男の子だけどですけど、お下がり使えなくてかわいそう!なんで思ったことないです🥹

確かにそれはそうですね、、、けど居るんですよね、、性別なんて選べないのに、、

• 1時間前