コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はあちこち出かけたりそれこそ保育園とかも行ってるので不可抗力だなあと思いますが、5ヶ月の子供だけで普段そんなに感染症かかっても仕方ないところなどに行かないのであれば気にすると思います。
はじめてのママリ🔰
我が家はあちこち出かけたりそれこそ保育園とかも行ってるので不可抗力だなあと思いますが、5ヶ月の子供だけで普段そんなに感染症かかっても仕方ないところなどに行かないのであれば気にすると思います。
「友達」に関する質問
夏休み期間、この猛暑の中でも お友達と遊びに行きますか? 幼稚園が夏休みに入り、 娘がお友達と遊びたい!と言うのですが この暑さの中でじゃぶじゃぶ池も難しいし、 室内の遊び場やお家だとしても 移動だけでも危険だ…
大至急です! 今日地元の花火大会で、義家族や夫の友達家族が我が家に来ることになりました💦 夕方するので我が家で夕飯を食べます… 何か自分たちが食べるもの買ってくるとは思いますが、私は何を用意したらいいのか… 夫…
30代の10年で、信じられないくらい老けました😅なぜでしょう。子供産んだからですかね? 今39歳です。30歳の時の写真を見ると、絶対に戻れないと思うくらい別人です(笑) 髪型や服装はどうにかすればどうにかなりますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段全然出て歩いてなくて(散歩)気にしちゃってます😓
ご回答ありがとうございます!