コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はあちこち出かけたりそれこそ保育園とかも行ってるので不可抗力だなあと思いますが、5ヶ月の子供だけで普段そんなに感染症かかっても仕方ないところなどに行かないのであれば気にすると思います。
はじめてのママリ🔰
我が家はあちこち出かけたりそれこそ保育園とかも行ってるので不可抗力だなあと思いますが、5ヶ月の子供だけで普段そんなに感染症かかっても仕方ないところなどに行かないのであれば気にすると思います。
「遊び」に関する質問
生活水準?お金の価値観違う相手と 旅行の予定立てるって難しいですね、、 我が家は 1日目は観光して昼は現地のご飯、夕朝食は旅館 館内に子供達の遊び場がある 貸切露天風呂か露天風呂付き客室がいい 2日目は観光して昼…
◼️他の子に手が出てしまう娘の対応について 遊び場で遊んでいると遊具を一緒に使いたい子が来ると蹴ったり、手を払ったりしてしまいます。 私は一緒に使おうね、みんなのものだよと声をかけますが、 それには応えず他の子…
3歳半健診を受けてきました。 身長95.7cm 体重15.7kg カウプ指数ふとりぎみ(←これは私が調べました) です💦 画像のように女の子の身長体重曲線もギリギリ範囲内という感じです😣 健診では医師や保健師さんに曲線の上の方だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段全然出て歩いてなくて(散歩)気にしちゃってます😓
ご回答ありがとうございます!