子育て・グッズ 来週、友達と遊ぶ予定ですが、麻疹が心配です。皆さんはどうしますか。 来週友達と遊ぶのですが、そのお友達はよく渋谷だったり、クラブに通うような子で、海外に行き来する友達と遊んだりします。 都内では若干麻疹が出ていたりするのでちょいと不安なのですが、気にせず会って遊びますか? 気にするなら会わなきゃいいと思いますが、みなさんだったらどうするのか気になるので教えてください☺️ 最終更新:3月15日 お気に入り 海 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はあちこち出かけたりそれこそ保育園とかも行ってるので不可抗力だなあと思いますが、5ヶ月の子供だけで普段そんなに感染症かかっても仕方ないところなどに行かないのであれば気にすると思います。 3月15日 はじめてのママリ🔰 普段全然出て歩いてなくて(散歩)気にしちゃってます😓 ご回答ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段全然出て歩いてなくて(散歩)気にしちゃってます😓
ご回答ありがとうございます!