はじめてのママリ🔰
声かけないしLINEも送らないです☺️
たけこ
出掛けることを予め知ってる場合と、すぐ帰ってくる場合は何もしないです。
急遽出掛けることになって長時間の場合は、声かけると思います!
はじめてのママリ🔰
声かけないしLINEも送らないです☺️
たけこ
出掛けることを予め知ってる場合と、すぐ帰ってくる場合は何もしないです。
急遽出掛けることになって長時間の場合は、声かけると思います!
「旦那」に関する質問
生々しい感じで申し訳ありません。 みなさんは射精された感覚ってわかりますか? 私は全然感じない上に、旦那が🦣抜いた後も垂れてくることも溢れてくることもなく。 すごく妊活で心配になります。 気にする必要ないですか?
子供の耳垢は取らなくても大丈夫でしょうか? 7歳の女の子ですが、耳かきを怖がるため、ほぼ取ったことがありません。 しかし最近、スイミングを習いたいと言いだしました。 耳かきの習慣をつけたいので、いろんな方法…
こんな時間まで寝ているクソ旦那よ。君は独身なのかな?昨日休みだったし、今日も休み。平日は仕事で子どもとの関わりなし、なんもしないんだから休みの日ぐらいやろうか😊ほんとむかつくね😊
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント