※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

本当に旦那のことを理解できません。例えば夕飯の余ったおかずをたった…

本当に旦那のことを理解できません。
例えば夕飯の余ったおかずをたった数口分を残したり、お肉2枚残したり。
「こんな少し残さないで全部食べてよ」って言っても全然なおらないです。
夜ご飯のおかずを作っても「美味しい」の一言もなし。
同じような旦那さんいますか?

コメント

ままり

同じ境遇ではないですが、
お腹いっぱいだから残すんですかね?💦
文句あるなら自分で作って欲しいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもあると思いますが、明日の分で残そうと思ったとか言います😅
    作ってもらえるのが当たり前だと思ってるのが本当腹立ちます。

• 56分前
め

うちはいただきますご馳走様でした言わないし、ドレッシング、わさび、マヨネーズ使ったら冷蔵庫戻さない、米全部食べるはいいけど保温消さないとかです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもあるあるです😅
    わたしはめさんの旦那さんと同じようにして、旦那に片付けさせてます😂😂
    それくらいやれよ!って笑

• 53分前
  • め

私も、冷蔵庫閉まってよ!て言ってます🙄前ピザ用チーズ出しっぱなしにされて私も気づかなくて💦チーズ大好き息子次の日食パンに使おうとしてたのに全部固まっちゃって最悪でした!!

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちが言っても全然伝わらないですよね〜

• 38分前
はじめてじゃないママリ🔰

うちは残したもの平気で捨てます。悪いという気持ちはゼロです。世間話して笑いながらシンクにみそ汁流したり生ごみ袋におかず捨ててます。おかずの種類や量は少ないとチクッと言われるので多めかもしれません。でも、汁物も欲しいって言われるので。気に入らないとテーブルに出したそのまま全く手を付けず朝冷めたりカピカピになっています。(帰りが遅いので帰ってきたら準備して私は子供どもの部屋に行っています)
お惣菜は美味しいって言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは普通に作る気なくなります、、
    なんで美味しいのに捨てちゃうんですかね😩😩

• 35分前
ぽむ

旦那ではないですが、うちの実父がそうで見ててほんとイライラします。

母ももう呆れすぎて何も言ってません
非常識な奴だなと母といつも言ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり同じような男の人多いんですね、、
    いちいち言う方が疲れますもんね😅
    どんな育て方をされたらこうなるのか、、笑

• 34分前