コメント
ばむ
これからはアデノの可能性もありますね(>_<)かゆみとか目やにがなければ大丈夫ですよ、
退会ユーザー
目が痒くなってきてその次の日の朝起きたら目ヤニがいっぱい出てる
みたいな感じですかね!
どのくらいでかは分かんないですが、、
-
おこめ
コメントありがとうございます✨
目を無性にかき出したら要注意ですね💦
普段髪の毛が目の周りにあたるので擦ったりするので、しっかり見ておきます!- 7月5日
みよ
炎症が起きたらすぐに目やにが出ます。
掻かなければ炎症しませんので、大丈夫かと。
うちの子はすぐに目やに出しますし、朝起きたときとか目やにがすごいです。
-
おこめ
かいちゃうとダメなんですね💦
今朝の状態では掻くことはなかったのですが、瞼が少し腫れぼったい感じはありました。浮腫かもしれませんが😅
炎症が起きたらすぐ目ヤニがでるんですね!注意して見るようにします!- 7月5日
おこめ
昨日別件で病院へ行った際に先生に相談したら、ばむさんと同じようにアデノになる可能性もあると聞いたので余計に心配になってしまって💦
痒そうにすることはあまりないのですが、目の周りの皮膚が赤みががってるのが気になります😖
ばむ
明らかに赤かったり、白目を赤くなってきたら、見てもらうほうが安心かもしれませんね♡
おこめ
そうですね。。。
心配したまま仕事は出来なさそうなので、そういう様子があればすぐ連れていきます🙌