コメント

まな
こんにちは!
うちの子は背中などが暑くなると泣き出したりしますが、その様な感じではないですか?
まな
こんにちは!
うちの子は背中などが暑くなると泣き出したりしますが、その様な感じではないですか?
「男」に関する質問
小3女の子 「女の子と結婚したいな〜男の人って分かり合えないこと多いじゃん」(たぶん親の話聞いてた) って意味も分かってなく言ってきたんですが みなさんならどう答えますか?💦
出産して2週間が経とうとしてるんですけど退院してすぐ毎日上の子と寝てと言われるのがよく分かりません。 ベットはダブルベッドで壁側が新生児その横が私私の横が上の子 上の子言っても小6男、小4女、小3男、小1女、年中…
換気したら湿度って下がると思いますか?? めっちゃ湿気溜まる部屋が寝室で常に除湿機つけてるのですが、換気男が「換気しない、空気の入れ替えしないから湿度高いんだ」って言うんですよ😀💦 住み始めた当初換気もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えん
もうベビーカーに乗せた瞬間ってときもあるんですよね(;_;)
涼しい所に入ったりしても泣くんですよね…