コメント
ママリ
ちょっと違いますがうちはすごい睨みつけて反抗的な態度です。
ママリ
時々やりますよ!あっかんべーって言いながらやります🤦♀️うちは幼稚園で覚えてきました。
根気強くやめて、嫌な気持ち、悲しいよと伝えてますが、なかなか、、、💦
反応を面白がって様子だったので、最近はあえて無反応にしてみたところ、あまりエスカレートしないことがわかりました!
2歳だとイヤイヤ期でさらに難しそうですよね😭
一時期のブームみたいなものだと思うのですが、やめて欲しいですよね…
ママリ
ちょっと違いますがうちはすごい睨みつけて反抗的な態度です。
ママリ
時々やりますよ!あっかんべーって言いながらやります🤦♀️うちは幼稚園で覚えてきました。
根気強くやめて、嫌な気持ち、悲しいよと伝えてますが、なかなか、、、💦
反応を面白がって様子だったので、最近はあえて無反応にしてみたところ、あまりエスカレートしないことがわかりました!
2歳だとイヤイヤ期でさらに難しそうですよね😭
一時期のブームみたいなものだと思うのですが、やめて欲しいですよね…
「2歳」に関する質問
批判くるかもしれないですけど、 私料理下手だし長男のごはんも冷凍のミックスベジタブルとか買って肉と混ぜたりご飯と混ぜてチャーハンみたいにしたり基本手抜きだし栄養もあんまりないです。 今韓国の義父母の家にいる…
・一番下の子どもが2歳 ・子どもは全員で3人 ・主人は一応家事も育児もやってくれる ・フルタイムで共働き こういう状況の場合、母親のあなたは 泊まりがけの出張に行けますか? 1泊2日の出張の打診があり悩んでいま…
2歳の息子がノロウィルスに昨日感染してることがわかりました、上の子4歳なんですけどワンオペなので隔離とか無理で、、、2人育児されてる方でノロ感染片方だけしてた方どうしてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
睨むのですか🥹小さいながらに反抗心はやはりあるのですね🥹教えて下さりありがとうございます!