※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の悩み。今三人で仲良しです。そこの二人とは仕事中ずっと距離が近…

職場の悩み。
今三人で仲良しです。そこの二人とは仕事中ずっと距離が近いです。
aとはかなり前から仲良くなりました。bが混じり私はbとも元々仲良かったです。aとbは最初は全然話してなかったけど今はかなり仲良くなりました。aはもっとbと仲良くなりたい!って気持ちが出てます。
aは元々悪口が多く口が悪いです。そこだけは嫌いで全然のらずにいました。bは思った愚痴は一緒に盛り上がるタイプです。
ある日三人でいるときにまたaが悪口初めて私が「私はあの人好きやけどな。」って言って場が固まりました。変な空気になって終わったんだけど次の日にaがbに『〇〇の前でこういう話出来やんなー。』と言ってたみたいでbは「〇〇は優しいから悪口とかあんまり言いたくないんちがう?」と言ったみたいです。その話を今日bから聞きました。
あなたは優しいよねって話したんよーって!あなたとは言ってないですが私の名前です。
なんかaに対してモヤっとしたんですがモヤっとするレベルでもないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その話読んで、一番タチが悪のはbだと思いました💦

aが言ったこと告げ口した挙句に、私はかばったよって自分の株まで上げようとして🤮
一番信用できないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに。。このことをやんわりaに言いたいけどやめたほうが良いですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー💦
    揉めるようなこと私はしたくないですね🤮
    喧嘩になったらだるい🤮

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、bに月曜日ランチに誘われてるんだけどaのことは言わないようにします。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

bさんがどんなつもりかはわかりませんが、信用できない人ってのはわかりましたね😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!客観的に教えてもらえて助かります!

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪口言う人よりそれを本人に教える人の方がヤバいのでお気をつけて😂

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっこわい。関わり方変になりそう、、
    気をつけます(泣)

• 38分前