嬉しいけどしんどいみたいな話です。笑寝る時、うちはセミダブルとシン…
嬉しいけどしんどいみたいな話です。笑
寝る時、うちはセミダブルとシングルのベッドをくっつけてねています。いつもセミダブルの方に私と旦那、シングルの方に子供を寝かせています。なので、壁 夫 私 子 壁 っていう感じで寝てます。
ですが、、毎回子供も旦那も私にくっついてくるので、
壁 夫私子 壁 みたいになってます。笑
くっついてくるのは幸せですが。やっぱり寝辛いのは体的にしんどくて、夫に相談したら夫が場所を変わってくれました。ですが夜中に子供が夫を乗り越えて私の隣にきます。なので結局、壁私子 夫 壁 みたいな感じです😇
夫は色々解決できるように考えてくれて、大きいベッドに買い替える?だと言ってくれてるのですが、よくよく考えるとベッドを大きくしたところで変わらないんじゃないか?っていう感じです、😂
たぶん皆さんこういう感じだと思うのですが、夜窮屈にならずに安眠できる方法とかってありますか?
もう子供が小さい時期は諦めるべきですかね😇笑
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント
みんみん
ちょっとわかります🤣うちもダブルとシングルくっつけて娘私息子で寝てます(旦那は別部屋)が気づくといつも2人が寄ってきて私すごい狭いです。。。両サイドすごい空いてるじゃん😇てなります。幸い子供達は動かしても滅多に起きないので抱きかかえて広いスペースにリリースしてますよ😂
なあ
我が家も同じようにセミダブルとシングルくっつけて寝てて
同じようになります😂
うちは 壁夫私子 壁 ってなって
シングル使ってません笑
あとよくわたしの枕の上に子供が乗って
枕から落とされたりします笑
寝苦しい?とまではいかずともやっぱり窮屈ですし
これからあったかくなってきて暑くなりそうですよね…😇
-
ママリ
わかりますー!!セミダブルで3人で寝てる!シングルベッド使ってない!なにこれ勿体無い!笑
ってなりますよね笑
しかも枕奪われるのもめちゃくちゃわかります笑
やっぱりみんな同じ感じですね😂笑
あったかくなってきたらきついですね😂😂😂- 1時間前
ママリ
ほんとめちゃくちゃ狭いですよね…😇寝返りなんてうてない…😂笑
うちの子は動かすとすぐ起きちゃうので羨ましいです😂リリースできるのは救いですね😂笑笑