コメント
ゆき
息子さん何年生ですか??
普段学童とかいってます??
月曜日も火曜日も休ませるとなると1週間休むってことですよね🤔
さすがに授業などの遅れも心配ですし、実家まで3時間なら私だったら朝子どもを送り出してそのまま実家に向かい、子どもが帰る頃にまた戻ります。
(学童入ってれば可能かな、と)
母に付き添って亡くなったあとの手続きをやったことありますが、2日間もかけることはないと思うので、、、
旦那さんはいらっしゃらないでしょうか、、?
ゆき
息子さん何年生ですか??
普段学童とかいってます??
月曜日も火曜日も休ませるとなると1週間休むってことですよね🤔
さすがに授業などの遅れも心配ですし、実家まで3時間なら私だったら朝子どもを送り出してそのまま実家に向かい、子どもが帰る頃にまた戻ります。
(学童入ってれば可能かな、と)
母に付き添って亡くなったあとの手続きをやったことありますが、2日間もかけることはないと思うので、、、
旦那さんはいらっしゃらないでしょうか、、?
「その他の疑問」に関する質問
ちゃんとお腹が満たされる、ダイエット朝ごはん、お昼ご飯(職場に持っていける)って何がありますか?😭 朝は仕事中にお腹が鳴りたくないのでお腹すいてなくてもがっつり食べます、、パンか大きめのおにぎりを食べること…
この会話、AがBにマウントを取ってると思いますか? A「結婚して今どこに住んでるの?」 B「〇〇市だよー!」 A「そっかー!私は今⬜︎⬜︎市だよー!結婚しても働いてるの?」 B「働いてるよー!」 A「そうなんだ!家事…
小学生のスニーカーについて みなさん子どものスニーカー何足持ってますか? 通学用2足いります? お出かけ用に1足あり、通学用に2足いるかなーと悩んでいますが、雨で濡れた時のことを考えると2足あった方が安心ですよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりん
旦那は朝早く夜遅く、そして学童には行っておらず、来週は12時下校なので、家に帰ってまた実家というのは厳しそうです。
考えてみます。
ゆき
旦那さんが融通をきかすか、せめて月曜だけにするとかですかね、、、
もう年度末ですし、授業の遅れの心配はないですね💦
ただ、今年度も残り少ないですしお子さんが学校に行きたいなと思っていたら行かせてあげるほうがいいと思います!