コメント
ママリ
許可とってないと思います😅
私の幼稚園では発見した保護者がこっそり先生に伝えて、お手紙でやめるように周知してくれました
ママリ
許可とってないと思います😅
私の幼稚園では発見した保護者がこっそり先生に伝えて、お手紙でやめるように周知してくれました
「動画」に関する質問
皆さんどのくらいの頻度で義理の両親に我が子の動画や写真を送ってますか? 実父から、孫の動画や写真を義理の両親にも送ってあげてと言われました。 祖父母の立場だと孫の成長が見たいと思うから、全く連絡がないのは寂…
育児っていつから楽しくなりますか ならなくても前向きになれるのはいつですか 3歳男児、もう何も相手したくない みんなして「今が一番可愛いとき」っていうけど じゃあ渦中にいるときはそう思えたのか? 少なくとも私は…
私がおかしいでしょうか? 娘を叱りました。理由はくもんの宿題をきちんとやらなかったからです。 夫は自室で資格試験の勉強をしていました。 娘は泣いて、夫に助けを求めに行きました。 最初は、「よしよし、ママの言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよねー💦普通に考えて非常識ですよね😓
お手紙で注意があると良いですね✨
ありがとうございます😊