コメント
はじめてのママリ🔰
最近まですごい抜けてました😱😱
一年くらいです😭
ドライヤーの時も30本くらい抜けてたし、普段結んでるはずなのに床を見ると髪の毛だらけで…😨
太さを見ても娘のではなくわたしの髪の毛がほとんどのようでした😨
産後でもないのになぜ!?と思って本当に禿げるか心配で😭
思い当たることは食べないほぼダイエットを2週間くらいしたことで…😨
実際いつも使ってるゴムが緩くなってきて確実に毛量が減ってる…と萎えました😭まだ20代です…
亜鉛サプリ飲んでも変わらず、ビオチンサプリを2ヶ月前から飲み始めたんですけどこのおかげかわからないですが最近明らか減りました!!
新規の毛も前よりバサバサ生えてきました!
仕事で毎日結んでます!
仕事でシャワー室や洗面所を掃除する機会があるんですけど、みんなこれだけしか抜けないの!?やっぱりわたしやばいんだ……と思ってました😭
なぁーち
ビオチンサプリ?初めて聞きました!
どんな効果がある物なんですか?
どの種類を飲まれてますか?
私も仕事柄毎日結んでます…
私も思います💦
排水溝の髪の毛キャッチするところ
みたら髪の毛そんなに
ちょっとしか抜けへんの?
自分抜ける量やばいやんって
ほんとに心配になるくらい抜けます😭
はじめてのママリ🔰
効果は髪とか爪の発育に直結するみたいな感じだったと思います!
わたしはiHerbで買いました!
排水溝やばいですよね😭
実家帰った時にドライヤーするのも抜けすぎて申し訳なかったですし🤣
洗面所の排水もすぐ詰まるし…
夏終わりにみんな抜けるとか、100本前後は大丈夫とか言われても一年中抜けてるし余裕で100本以上抜けてるわって感じだし、髪が細くて元々毛量もそんな多い方じゃなかったので恐怖でした😭