ファッション・コスメ 小学生の靴について質問です。23センチ、男子です。プチプラでガシガシ… 小学生の靴について質問です。 23センチ、男子です。 プチプラでガシガシ洗える靴をご存知の方いらっしゃいませんか? vansの靴を買っていましたが、洗えないし💦 臭すぎます😇 アピタの激安なスニーカーは洗ったら型崩れ酷くて💦 軽くていい感じの靴知りませんか? 最終更新:25分前 お気に入り スニーカー 靴 男 プチプラ ままり コメント はじめてのママリ🔰 PUMAとかasicsはセールだと安いですし、ガシガシ洗えるけど足に良さそうで良いんじゃないかなーとうちの小学生にも履かせてます笑 1時間前 ままり プーマで検索したらセールで良さそうなのあったんですが、サイズが…🥲 アシックスでも探してみようと思います。ありがとうございます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 アウトレットとか、スポーツショップ行くと良いかなと😊 うちも23なんですけど、このサイズって結構探すの大変ですよね💦 52分前 ままり ありがとうございます😊 なかなか23無いですね💦 お店も見てみようと思います。ありがとうございました。 34分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
プーマで検索したらセールで良さそうなのあったんですが、サイズが…🥲
アシックスでも探してみようと思います。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
アウトレットとか、スポーツショップ行くと良いかなと😊
うちも23なんですけど、このサイズって結構探すの大変ですよね💦
ままり
ありがとうございます😊
なかなか23無いですね💦
お店も見てみようと思います。ありがとうございました。