コメント
ママリ
リビング隣の部屋(おもちゃ部屋)のクローゼットに収納してました!
オムツはクローゼットの上段に箱から出して、敷き詰めてました!おしりふきやオムツは、クローゼットの中に引き出しの衣装ケース?を置いてそこに収納してました😊
ストック大好きで、セールの時にまとめ買いしてたので結構な量だったと思います😂
写真探したんですが、見つからず…すみません💦
はじめてのママリ🔰
山善さんのは流石だな!って感じですが高いですよね笑
はい!ありがとうございます◎💤
ママリ
リビング隣の部屋(おもちゃ部屋)のクローゼットに収納してました!
オムツはクローゼットの上段に箱から出して、敷き詰めてました!おしりふきやオムツは、クローゼットの中に引き出しの衣装ケース?を置いてそこに収納してました😊
ストック大好きで、セールの時にまとめ買いしてたので結構な量だったと思います😂
写真探したんですが、見つからず…すみません💦
はじめてのママリ🔰
山善さんのは流石だな!って感じですが高いですよね笑
はい!ありがとうございます◎💤
「お尻拭き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり衣装ケースにガバッとしき詰めて安心したほうがいいですよね。ニトリで買ってたやつに詰めていたんですが、キャスターがついてなくて別売りでもないシリーズのもので、掃除が大変で大変で目を伏せていました笑 埃まみれの押し入れ‥。
ミルクはどう収納していましたか?
ママリ
こんな感じの引き出し?をクローゼットにおいて、中にミルクとおしりふきストックしてました😊キッチンに置ききれない、ベビーフードやおやつなども収納したりしてました!
入らない時はカラーボックスもクローゼットの中に置いていたので、そこに置いたりもしてました!
すいません、上の回答に引き出しにおしりふきとオムツって書いてしまいましたが、引き出しにはおしりふきとミルクです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はいはい!こーゆーのですよね!!
明日ニトリとカインズ行くので🏃みてきて即決してきます笑
山善のワゴン知ってますか?笑
めっちゃ魅力的…TikTokの切り取りですがこれです↓
ママリ
見たことあります👀それも検討しました😂良さそうですよね〜!
結局、毎回ワゴンを引き出す大変かな?、物入ってたら重いかな?とか色々考えてしまって、複数買うとお値段もそこそこしたのでやめてしまいました🙇♀️お掃除はしやすそうですよね✨️
引き出しはコスパ良くて、段数や幅も選べて、自由に組み合わせができたので、そっちにしちゃいました😌
いいものが見つかりますように〜🙏