※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツとかミルク、お尻拭きのストック部屋というか、押入れを見せて欲…

オムツとかミルク、お尻拭きのストック部屋というか、押入れを見せて欲しいのですが可能ですか?参考にしたくて😭

コメント

ママリ

リビング隣の部屋(おもちゃ部屋)のクローゼットに収納してました!
オムツはクローゼットの上段に箱から出して、敷き詰めてました!おしりふきやオムツは、クローゼットの中に引き出しの衣装ケース?を置いてそこに収納してました😊
ストック大好きで、セールの時にまとめ買いしてたので結構な量だったと思います😂
写真探したんですが、見つからず…すみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり衣装ケースにガバッとしき詰めて安心したほうがいいですよね。ニトリで買ってたやつに詰めていたんですが、キャスターがついてなくて別売りでもないシリーズのもので、掃除が大変で大変で目を伏せていました笑 埃まみれの押し入れ‥。
    ミルクはどう収納していましたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

こんな感じの引き出し?をクローゼットにおいて、中にミルクとおしりふきストックしてました😊キッチンに置ききれない、ベビーフードやおやつなども収納したりしてました!
    入らない時はカラーボックスもクローゼットの中に置いていたので、そこに置いたりもしてました!

すいません、上の回答に引き出しにおしりふきとオムツって書いてしまいましたが、引き出しにはおしりふきとミルクです🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    はいはい!こーゆーのですよね!!
    明日ニトリとカインズ行くので🏃みてきて即決してきます笑
    山善のワゴン知ってますか?笑
    めっちゃ魅力的…TikTokの切り取りですがこれです↓

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

見たことあります👀それも検討しました😂良さそうですよね〜!
    結局、毎回ワゴンを引き出す大変かな?、物入ってたら重いかな?とか色々考えてしまって、複数買うとお値段もそこそこしたのでやめてしまいました🙇‍♀️お掃除はしやすそうですよね✨️
    引き出しはコスパ良くて、段数や幅も選べて、自由に組み合わせができたので、そっちにしちゃいました😌
    いいものが見つかりますように〜🙏

• 45分前
はじめてのママリ🔰

山善さんのは流石だな!って感じですが高いですよね笑
はい!ありがとうございます◎💤