コメント
ままり
うちも希望通りの2歳差だったのですが、いざ妊娠したら上の子まだまだ赤ちゃんやん😭となって寂しい思いさせるかなーって気持ちと楽しみだなーの気持ち半々でした笑
私が産休に入ってからは、保育園を休ませて上の子と二人で沢山遊びに行きました!!!
ままり
うちも希望通りの2歳差だったのですが、いざ妊娠したら上の子まだまだ赤ちゃんやん😭となって寂しい思いさせるかなーって気持ちと楽しみだなーの気持ち半々でした笑
私が産休に入ってからは、保育園を休ませて上の子と二人で沢山遊びに行きました!!!
「妊娠」に関する質問
誰にも話せないのでここに書き込みました 実母が妹に私が流産したことを勝手に話してしまいました 先週流産し、昨日の夜に腹痛、0時頃トイレで排出しました。 朝一で病院に連絡すると持ってきてくださいと言われたので持…
流産してからずっとモヤモヤしています。 昨年半ば頃に流産し、年末に妊娠できたのですが また11週で流産してしまいました。母子手帳ももらい、 手足をバタバタ動かす姿も見ていたので 本当にショックでした。 昨年半ば…
妊活中なんですが、私の旦那が包茎でかなり小さいのですが、日本人はみんなそうだと旦那は言ってます。 勃起しても10センチないと思います… 妊娠に影響ないと言われたんですが、少し信じられないです… 旦那が言うように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ほんとそうですよね💦
出産されると気持ちの変化もありましたか?