コメント
ひよこ
クインケ浮腫とかではないですかね?🥺
ひよこ
クインケ浮腫とかではないですかね?🥺
「歯」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 元々、正社員で歯科衛生士をしていましたが、色々あって一度退職し、現在は別の仕事で扶養内パートをしています。この度、子どもを授かりました👶🏻 歯科の仕事がすごく好きというわけではな…
里帰り 嫌で予定より早めて家に帰った方いますか? 生後8ヶ月ですが、初めて里帰りしました。 3週間いましたが、 まー最悪でした。 不潔な父 子供のほっぺにチューする。 二日に1回しか歯を磨かないお風呂入らない 情…
里帰り 嫌で予定より早めて家に帰った方いますか? 生後8ヶ月ですが、 初めて里帰りしました。 3週間いましたが、 まー最悪でした。 不潔な父 子供のほっぺにチューする。 二日に1回しか歯を磨かない お風呂入らな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べるとそれが出てきたのですが、画像でみるとそこまで腫れてはないんですよね😣軽度のクインケなんですかね😭
続くようなら月曜日にでも病院へいこうとおもってるのですがそういえば昨日までは舌がしびれていたんです😢