サプリ・健康 子供ではなく私の事です!下唇がすこし腫れています(自分では分かるけど… 子供ではなく私の事です! 下唇がすこし腫れています(自分では分かるけど他の人に言っても分からない程度) 痛痒い感じ?感覚としては歯の麻酔の終わりかけみたいな感じです。食べ物のアレルギーは持っていますがもちろんそういうものは食べてないです!原因は何なんでしょうか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 食べ物 歯 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント ひよこ クインケ浮腫とかではないですかね?🥺 2時間前 はじめてのママリ 調べるとそれが出てきたのですが、画像でみるとそこまで腫れてはないんですよね😣軽度のクインケなんですかね😭 続くようなら月曜日にでも病院へいこうとおもってるのですがそういえば昨日までは舌がしびれていたんです😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べるとそれが出てきたのですが、画像でみるとそこまで腫れてはないんですよね😣軽度のクインケなんですかね😭
続くようなら月曜日にでも病院へいこうとおもってるのですがそういえば昨日までは舌がしびれていたんです😢