コメント
まろん
うちは泊めたことないですが、泊まりたいって言われたら泊めます🤔
実母はいいけど義母はダメはちょっとよろしくないかなとは思います😅
はじめてのママリ🔰
全然OKです!!
実母OKで義母ダメはいじめになっちゃうので😂
-
はじめてのママり🔰
ほんとですか(><)
図々しい人なのでちょっと苦手で💦- 3分前
ママリ
気遣いますよね😣💦
ご主人様はどう思われる方ですか?
逆の立場だったら
と考えると、
俺のお母さんは泊まって良いけど
○○のお母さんが泊まるのはちょっと…
って言われたら
私だったらイヤな気持ちになると思うので、実母さんがお泊りしてて
義母さんの方から泊まりたいと言われたならOKすると思います!
とは言え、ご妊娠中のようですし
何かと、ご飯や寝床、
気を遣っておもてなしをするのは妻の方になると思うので、
パパも手伝ってね
って条件付けたりは全然良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちは割と普通かもです!
義母用パジャマとお布団セットあります笑
この間もWBCが家で見られないからと
お泊まりセット持って来ました🤣
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね😭
私は図々しいのと性格が合わないのでお泊まりはしんどくて泣- 1分前
はじめてのママリ🔰
なんのために泊まるのか、理由にもよりますが
私はどうしてもの事情がない限り、両方ともNGです💦
でも上の子のお世話とかでお願いしてて実母は泊まっているのに
義母NGはちょっとないかな…それだったら実母に全部お願いするのが筋かなと思います💦
-
はじめてのママり🔰
孫に会いたいからみたいです。
後は、ホテル代が浮くからだと思います。図々しい人なので💦- 1分前
はじめてのママリ🔰
義母に、実母は泊めてますが、あなたはダメです!とか言うわけじゃないので、嫌なら無理に泊める必要ないかと思います😌
もし旦那さんからそこをつっこまれてるのであれば、義母も泊めてあげるか、実母ももう泊めないね!にするか...🤔
ちなみに、私は義母の家に泊まった事もないし、うちに泊まりに来た事もないです!
はじめてのママり🔰
来月泊まりにくるみたいなのですが、出産近いですし、何よりいつも一泊と言って1週間居座られるのです😭
なので来たらもう帰せないいうか、、
約束をちゃんと守ってくれるなら良いのですが、言うことがコロコロ変わるので💦
いつも旦那は相手しないのに、私が義母の相手をしたりご飯作ったりして
なんで私だけ?となります。旦那が仕事の時に来たりが多いです。゚(゚´ω`゚)゚。