コメント
はじめてのママリ🔰
今は落ちついてますが、パニック障害持ちです!まさに、動悸、血の気が引く感じ、気持ち悪さ、強い不安感、過呼吸で動けなくなる、過呼吸により手足のしびれなど🥹🥹人が多い場所や逃げ場がないところだと不安感がひどく症状出やすかったです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
今は落ちついてますが、パニック障害持ちです!まさに、動悸、血の気が引く感じ、気持ち悪さ、強い不安感、過呼吸で動けなくなる、過呼吸により手足のしびれなど🥹🥹人が多い場所や逃げ場がないところだと不安感がひどく症状出やすかったです🥹🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
グループラインってしんどくないですか? お友達や知り合い同士のグループラインならいいのですが、クラスとか園とか学校とかクラブチームとか一対一や紙面でのやり取りでいいのになんでもラインになっています。マンショ…
自宅保育を選んだことを後悔しています。 育休が3年取れるので、来年の4月に保育園入園します。 ですが、今年から復帰すれば良かったかなと後悔しています。 というのも娘は極度の人見知り場所見知り、手づかみ食べやコ…
相談です🥲いいねでもコメントでも良いので回答待ってます 旦那(22)が職場の女の子(20)に多分好意?寄せられてます。お土産、バレンタインは箱でちゃんとした物をくれたり職場では10分休みの度に仕事の話、恋愛の話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と全く同じ症状ですね😭💦
病院行きましたか?😭どうやって落ち着きましたか?😢
今日子供と列に並んでいたら動悸と手足の痺れと息苦しさと血の気引いてきてやばい💦ってなって深呼吸でとりあえず落ち着いたのですがほんと怖いですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
同じ症状です😭😭
わたしは2人目産んで3ヶ月くらいで急に発症しました😣😣ネットで症状など調べてパニック障害と出たので、早めに受診がよいと書いてあったので病院行きました🥹毎日飲む内服と突然症状出た時用の頓服薬を処方してもらい、約2年半後に通院が一旦終わり現在です😣本当にこわいのわかります🥹なるべく不安感を感じないよう紛らわす為に、飴舐めたり、違うことを考えたり、大丈夫大丈夫と言い聞かせたりしてました😭