コメント
はじめてのママリ🔰
今は落ちついてますが、パニック障害持ちです!まさに、動悸、血の気が引く感じ、気持ち悪さ、強い不安感、過呼吸で動けなくなる、過呼吸により手足のしびれなど🥹🥹人が多い場所や逃げ場がないところだと不安感がひどく症状出やすかったです🥹🥹
ママリ
過去の記事に失礼します。
その後どうですか?
病院行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
今は落ちついてますが、パニック障害持ちです!まさに、動悸、血の気が引く感じ、気持ち悪さ、強い不安感、過呼吸で動けなくなる、過呼吸により手足のしびれなど🥹🥹人が多い場所や逃げ場がないところだと不安感がひどく症状出やすかったです🥹🥹
ママリ
過去の記事に失礼します。
その後どうですか?
病院行かれましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に、距離感が近い男性(私の2歳上、既婚者)がいてストレスなのですが、会社に言うほどのことなのか、悩んでます😭 ・自分の筋肉を触ってほしいと言って腕を出してくる(私が触るまでやめず、周りにほかの女性がいても…
フレネミーの母親バージョンの言葉ほしい WWWWW 毒親になるのかな?? なんか毎回会う度、私の見た目で爆笑してきて写真撮ってもらうのはいいけど「んー。なんかどの角度もいまいち」って言ってきます。 髪型とかも絶対…
母になってから足がアザだらけです、、、🤣 ̖́- 暑いから短パン履きたくても、謎にあるアザのせいで短パンはけません🥲︎ おもちゃにぶつけ、ベビーカー畳む時にぶつけ、車にベビーカー積む時にぶつけ、とにかくぶつけまくり …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ症状です😭😭
わたしは2人目産んで3ヶ月くらいで急に発症しました😣😣ネットで症状など調べてパニック障害と出たので、早めに受診がよいと書いてあったので病院行きました🥹毎日飲む内服と突然症状出た時用の頓服薬を処方してもらい、約2年半後に通院が一旦終わり現在です😣本当にこわいのわかります🥹なるべく不安感を感じないよう紛らわす為に、飴舐めたり、違うことを考えたり、大丈夫大丈夫と言い聞かせたりしてました😭
はじめてのママリ🔰
私と全く同じ症状ですね😭💦
病院行きましたか?😭どうやって落ち着きましたか?😢
今日子供と列に並んでいたら動悸と手足の痺れと息苦しさと血の気引いてきてやばい💦ってなって深呼吸でとりあえず落ち着いたのですがほんと怖いですよね😭💦