はじめてのママリ🔰
悪者になっていいなら
嫁がうるさくて🥹
定番は
明日朝から家族サービスしないと嫁に怒られる🥹
てか普通に終電で帰ります!とか言えないんですかね笑
はじめてのママリ🔰
明日朝から家族で予定を入れるのはどうですか?
それを理由に帰ってこいって伝えて帰ってこないなら本人が帰るつもりがないだけなのかな?って思ってしまいます笑
とら
うちは帰りにくい飲み会のときは、妻が熱出してて子供達の面倒もあるので、、、で帰らせてます😂
はじめてのママリ🔰
悪者になっていいなら
嫁がうるさくて🥹
定番は
明日朝から家族サービスしないと嫁に怒られる🥹
てか普通に終電で帰ります!とか言えないんですかね笑
はじめてのママリ🔰
明日朝から家族で予定を入れるのはどうですか?
それを理由に帰ってこいって伝えて帰ってこないなら本人が帰るつもりがないだけなのかな?って思ってしまいます笑
とら
うちは帰りにくい飲み会のときは、妻が熱出してて子供達の面倒もあるので、、、で帰らせてます😂
「家族」に関する質問
家族(夫と子ども)➕実母と同居している方いますか? 同居している方、実際どんな感じですか? うちは夫と実母の関係があまりうまくいってないのでみなさんの生活の仕方や意見を参考にしたいです!
今日とあるXの書き込みに、 シングルマザーが恋愛したら子供のことは絶対傷つけてると思ってって書き込みを見ました まさにこれだなぁと、、、! 私の母は、離婚してから何度も彼氏を変え、再婚してまた離婚して、また…
夫の車から不倫相手にもらった手紙が出てきて不倫が発覚しました。 夫は激怒して手紙を奪い取り、その日以来目を合わせてもくれないし、話もしてくれません。 1週間ほど経ちようやく子供たちには普通に接するようになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント