はじめてのままり
そのくらいの時期から尾てい骨が痛かったです!
座るのも立ち上がるのも辛くて辛くて…
張りも全くなく切迫でもありませんでした。
腰やお尻が痛くなるのはあるあるみたいですね。
骨盤ベルトして、温湿布出してもらいました。気休め程度でしたが…
産んだら治るからね、と励まされて、実際産んだらいつの間にか治ってました😭
はじめてのままり
そのくらいの時期から尾てい骨が痛かったです!
座るのも立ち上がるのも辛くて辛くて…
張りも全くなく切迫でもありませんでした。
腰やお尻が痛くなるのはあるあるみたいですね。
骨盤ベルトして、温湿布出してもらいました。気休め程度でしたが…
産んだら治るからね、と励まされて、実際産んだらいつの間にか治ってました😭
「妊娠30週目」に関する質問
現在糸数病院に通ってます。 現在妊娠30週なのですが、 初めての出産で分からないことが多くて不安で💦 相部屋にするか個室にするかもまだ迷ってる段階です。 出産費用や、面会、入院生活どんな感じかなど情報いただけたら…
30週超えてくらいから日に日にお風呂上がりがきついです。 ずっとシャワーで済ませてます。体を洗う以外は基本椅子に座ってます。 お風呂後、髪の毛を乾かすために立っていられないのでベッドで横になって15〜30分程度で…
37週妊婦です。 29週頃から足の長さが短いと言われています。頭囲と腹囲は平均程度です。足の長さだけ極端に短いです。 最初は個性の範囲内と言われていましたが、 37週の検診で57mmと30週相当という状態でした。 軟骨無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント