コメント
ポンズ
すみません、質問の答えにはなってないのですが副作用とはどんな事でしたか?
我が子もダイアップ使用してるので気になりまして😖
ポンズ
すみません、質問の答えにはなってないのですが副作用とはどんな事でしたか?
我が子もダイアップ使用してるので気になりまして😖
「0歳」に関する質問
夜間の再入眠が苦手すぎて困っています。 1歳になる息子ですが、0歳の時から夜間起きてしまったら再入眠が自力でどうしても出来なくて、抱っこしたりミルクあげても一度起きてしまうと1〜3時間寝ません。 ずっとこの状態…
0歳1歳年子の自宅保育経験者の方、毎日どのようにすごしていたか具体的に教えていただけないでしょうか。 1歳9ヶ月と生後2ヶ月を自宅でみています。 前回の連休で夫の育休が終わり日中のワンオペが始まったのですが、遊び…
ちょっと呟かせてください 私は親が小4で離婚しました。 そっから父子家庭 母は男を作り私が寝てる間に居なくなりました。 (母は、その後連絡はつきますが、上が産まれて以来あってないです)呑気にLINEしてくるので私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンズ
うちの所は多分副作用はないですね
けいれんを起こした日の夜はいつもより深く眠ってる気がします😖
うちは0歳代の頃は使用した事がないのではっきりとは言えないのですが💦
けいれんは心配ですよね😟
はじめてのママリ🔰
1回目の時は興奮して全く寝れないどころか夜中中ずっと叫び続けているような感じで、ようやく寝てれも体勢を少し変えるだけで起きてまた大泣きという夜をすごしました、、、
ポンズさんは副作用あまりないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
副作用ないと予防的に使うのも躊躇なくできそうですよね!