子育て・グッズ ダイアップの副作用の強さって体重の増加とともに弱くなっていきますか?… ダイアップの副作用の強さって体重の増加とともに弱くなっていきますか? 0歳の時に4mgをいれて副作用が強く本人も親も大変で、1歳になって同じ4mgをいれるとある程度おちついていたので、今後もダイアップと付き合っていくと思うと副作用が0歳の時のように強く出ると嫌だと思いお伺いしました。 宜しくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体重 親 0歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ポンズ すみません、質問の答えにはなってないのですが副作用とはどんな事でしたか? 我が子もダイアップ使用してるので気になりまして😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 1回目の時は興奮して全く寝れないどころか夜中中ずっと叫び続けているような感じで、ようやく寝てれも体勢を少し変えるだけで起きてまた大泣きという夜をすごしました、、、 ポンズさんは副作用あまりないですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回目の時は興奮して全く寝れないどころか夜中中ずっと叫び続けているような感じで、ようやく寝てれも体勢を少し変えるだけで起きてまた大泣きという夜をすごしました、、、
ポンズさんは副作用あまりないですか?