妊娠・出産 後期づわりでしょうか?39週に入った今日吐き気が出てきました。昨日の健… 後期づわりでしょうか?39週に入った今日吐き気が出てきました。昨日の健診では先生に赤ちゃんが下がってきていると言われたのですが…出産の兆候で吐き気とかあるんですかね? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 妊娠39週目 赤ちゃん 出産 先生 健診 とも(6歳, 8歳) コメント チェリーフ 私は2人出産して吐き気はなかったですが、ママリをみてると吐き気からの出産って方々結構いらっしゃいますよ(o^^o) 39週ですのでそろそろですね♪ 7月5日 とも そうなんですね😳ありがとうございます😊 いろんな症状に毎日ソワソワしてしまって😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね😳ありがとうございます😊
いろんな症状に毎日ソワソワしてしまって😂