はじめてのママリ🔰
出て行って欲しいと言われたら、他の施設を探しますね💦
はじめてのママリ🔰
もし父親がそうなってしまったらと考えたら、、、ご迷惑おかけして申し訳ない気持ちしかないので転院先探します😭💦
はじめてのママリ🔰
転移先探します。探すけれど無かったら自宅で見ます。
はじめてのママリ🔰
出て行って欲しいと言われたら、他の施設を探しますね💦
はじめてのママリ🔰
もし父親がそうなってしまったらと考えたら、、、ご迷惑おかけして申し訳ない気持ちしかないので転院先探します😭💦
はじめてのママリ🔰
転移先探します。探すけれど無かったら自宅で見ます。
「旦那」に関する質問
旦那の仕事場が実家です。 お弁当作ったよ!って言ったら『え、、、作らなくていいよ』って言われました。 義母の昼ごはんがいいのかって言ったらカップ麺だけどね!って言われました。 私は義母にもカップ麺にも負け…
義母に鍵預けてる方いらっしゃいますかー? 今日知ったのですが、義母が我が家の鍵持ってました 下の子妊娠中に、私が産気づいた時のために旦那が一時的に渡してたんだと思いますが、その時だけだと思ってたらまさか今も…
昨日おしりの、痔瘻の手術してきました。 2日間安静にとのことで、日帰り手術しました。 なのに。。。 旦那寝てるし、夕飯頼んでいたのに結果やりません。 まだ痛みもあるのに、 腹立つ。 娘が私の指示のもと煮込みうどん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント