はじめてのママリ🔰
転移先探します。探すけれど無かったら自宅で見ます。
はじめてのママリ🔰
もし父親がそうなってしまったらと考えたら、、、ご迷惑おかけして申し訳ない気持ちしかないので転院先探します😭💦
はじめてのママリ🔰
出て行って欲しいと言われたら、他の施設を探しますね💦
はじめてのママリ🔰
転移先探します。探すけれど無かったら自宅で見ます。
はじめてのママリ🔰
もし父親がそうなってしまったらと考えたら、、、ご迷惑おかけして申し訳ない気持ちしかないので転院先探します😭💦
はじめてのママリ🔰
出て行って欲しいと言われたら、他の施設を探しますね💦
「旦那」に関する質問
外出時に旦那は温かいご飯を食べれるのに自分は子供のご飯あげなきゃいけないから冷めたものしか食べれないって言うSNSの投稿よく目にするけど 子供にご飯食べさせた後に自分の分頼むのじゃダメなの?といつも思う😂 旦那…
算数(数学)教諭の旦那が作った体積・容積の中間テスト、解禁になったから持ち帰ってきてくれて解いてみて採点してもらったら37点だった💦😭 体積・容積難しい!!内のりってまずなに?💦😭 現役の生徒さん達の平均点は56点だ…
来年3歳になる超多動の女の子です。 買い物や外食は基本ワンオペだと難しく、ベビーカーもショッピングカートも乗っていられず… 店内もすぐに走りまわってしまうので、本気でハーネスを買った方が良いのか… もし同じ経験…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント