※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

0歳の子どもがいる専業主婦です。飲み会で朝帰りしました。夫もよくする…

0歳の子どもがいる専業主婦です。
飲み会で朝帰りしました。
夫もよくするのでお互いOKです。
でも他の人に言うと非常識だと言われます。
やっぱり非常識ですか?
飲み会や夜ご飯はOKですか?何時までなら非常識じゃないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はした事ないですが周りでも旦那さんがとかだと聞きますがお母さんがは周りでも聞いた事ないですね🤨

まぁ旦那さんがokならいいんじゃないですかね?

はじめてのママリ

やましいことしてるわけじゃないし、ご主人も納得してるなら全く問題ないと思います!

母親でも泊まりで出かける人もいるし、朝帰りも別にいいと思います!

はじめてのママリ🔰

お互いに快くOKしてるなら他人の意見は無視でいいと思います!
特に母親は「小さい子を置いて😮‍💨」みたいなこと言われがちですが…

ままり

家庭内(旦那さん)がOKなら全然良いと思います!

子どもの世話はきちんとしてるんだし、家庭内のことを外野がとやかく言うのは余計なお世話だと思います😇

はじめてのママリ🔰

なぜ旦那さんなら良くて、お母さんはだめなのでしょうか?🤔
親は2人いて、どちらかが子どもを見ていれば、何も問題ないですよね◎

ママリ

家庭のルールなので、パパがちゃんと面倒見れるならいいと思います。

私自身は旦那のスキル不足で、0歳の赤ちゃん預ける気になれなかったので、夜ご飯くらいでした。

たぶん、そういう人が少なくないので、驚く人がいるのは仕方ないのかな。。
理解のある旦那さんがいて羨ましい限りです!

はじめてのママリ🔰

パパがオケなら問題ないです😊
羨ましいです、いい旦那さまですね👍

はじめてのママリ🔰

全然良いです〜!!
子どもを夜に連れ歩くのはなしですが😌