コメント
ママリ
腟内の洗浄で使ったっていいますかね🙌🏻
おりもの多い時に使ってる!って😂
ままり
聞かれなくても次の仲良しの時に正直に言った方が今後のために良くないですか😊❓
ホルモンバランスのせいで最近濡れにくくて少し痛いんだよね😭
恥ずかしくて言えなかったけど、次から使ってほしい🥺😘みたいな😊
ママリ
腟内の洗浄で使ったっていいますかね🙌🏻
おりもの多い時に使ってる!って😂
ままり
聞かれなくても次の仲良しの時に正直に言った方が今後のために良くないですか😊❓
ホルモンバランスのせいで最近濡れにくくて少し痛いんだよね😭
恥ずかしくて言えなかったけど、次から使ってほしい🥺😘みたいな😊
「主人」に関する質問
見てくださりありがとうございます。 3月下旬に第2子を出産し、 主人も短期間ではありましたが育休を取ってくれました。 すると主人が会社の事務の人から 申請に使うから母子手帳借りてきてと言われたそうです。 母子…
3歳になったばかりの息子について、ASD(積極奇異型)ではないかと思っており、皆様のご意見を伺いたいです。 具体的な行動等は以下のとおりです。 ・「ママ(パパ)はあっちに座って!」「ママ(パパ)○○って言ってみてー(…
どうすればいいでしょうか… 義父との同居が苦痛になってしまいました。 まだ同居して2年経ってませんが、義母が亡くなり一緒に住みませんか?と、私たち夫婦が同居を提案しました。 理由は義父が1人で住んでる間に 酔っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
その作戦でいきます!ありがとうございます😭😭❤️❤️❤️❤️