ままり
聞かれなくても次の仲良しの時に正直に言った方が今後のために良くないですか😊❓
ホルモンバランスのせいで最近濡れにくくて少し痛いんだよね😭
恥ずかしくて言えなかったけど、次から使ってほしい🥺😘みたいな😊
ママリ
腟内の洗浄で使ったっていいますかね🙌🏻
おりもの多い時に使ってる!って😂
-
あ
その作戦でいきます!ありがとうございます😭😭❤️❤️❤️❤️
- 3月14日
ままり
聞かれなくても次の仲良しの時に正直に言った方が今後のために良くないですか😊❓
ホルモンバランスのせいで最近濡れにくくて少し痛いんだよね😭
恥ずかしくて言えなかったけど、次から使ってほしい🥺😘みたいな😊
ママリ
腟内の洗浄で使ったっていいますかね🙌🏻
おりもの多い時に使ってる!って😂
あ
その作戦でいきます!ありがとうございます😭😭❤️❤️❤️❤️
「主人」に関する質問
初マタです。友人関係についてお聞きしたいです。 インドアのめんどくさがりで趣味や物欲もそこまでないからか元々友達は少なめでしたがみんな良い人で10年以上の付き合いがあり定期的に声をかけあって会う機会もありま…
もうすぐ30歳になります。 結婚前から30歳の誕生日プレゼントは、記念になるものと主人が言ってくれており、貯金してくれていました。 子どもが生まれる前までは、ハイブランドのバッグにしようか、ジュエリーにしようか…
愚痴です。 実の母の事を大嫌いになってしまいそうです…罪悪感がすごいです。 でも、自分が壊れそう。 縁切りたい。でも母は私に依存してます。私が離れたら、間違いなく命をたちそうです。。 苦しい…本当に、どうしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント