コメント
🌻
時短で受かりましたが、その後さらに時短にしました🫣
🌻
時短で受かりましたが、その後さらに時短にしました🫣
「フルタイム」に関する質問
現在妊娠5週目で来週胎嚢確認です。 今スーパーでフルタイムのパートをしています。 このまま上手くいくかはわからないですが、来月のシフトを減らしたいと思ってます。 シフトの提出が21日までで18日が胎嚢確認になりま…
転職するか迷っています。誰か意見聞かせてください🙏 今の会社↓ ・時短勤務中であと四年は時短勤務できる(6時間勤務にしてもらってます)。が、その後はフルタイムに戻り帰宅18時半になる。 ・家から車で片道40分 ・人間…
子供が小さいと癇癪とか泣きとか兄弟喧嘩でイライラ半端なくないですか?😭フルタイムなので土日に家事買い出し習い事で忙しくて平日が休みだったら土日は家族でゆっくりできるのになぁとつい思っちゃいます😭 ほんと早く中…
お仕事人気の質問ランキング
あや
保育園決まっちゃえば後から時短勤務や転職しても退園にはならないですかね…?😭
今、パートで夜働いてるとこで4月から9:30~17:00で働かせてもらえるのですが正直ひとがよくなくて…🥲
🌻
うちの地域は、退職後2ヶ月以内に働けば退園にはならないです🙌🏻
時短にするのも、就業時間次第で標準保育から短時間保育にはなりますが大丈夫でした😌
あや
なるほど…!ありがとうございます(>_<)助かりました🙇♀️