お仕事 4月から保育園決まった方で、フルタイムから時短勤務にすぐ変更された方… 4月から保育園決まった方で、フルタイムから時短勤務にすぐ変更された方や、1~2ヶ月後に仕事やめた方いますか?🥲 最終更新:3月14日 お気に入り 保育園 フルタイム 時短勤務 あや(1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🌻 時短で受かりましたが、その後さらに時短にしました🫣 3月14日 🌻 うちの地域は、退職後2ヶ月以内に働けば退園にはならないです🙌🏻 時短にするのも、就業時間次第で標準保育から短時間保育にはなりますが大丈夫でした😌 3月14日 あや 保育園決まっちゃえば後から時短勤務や転職しても退園にはならないですかね…?😭 今、パートで夜働いてるとこで4月から9:30~17:00で働かせてもらえるのですが正直ひとがよくなくて…🥲 3月14日 あや なるほど…!ありがとうございます(>_<)助かりました🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
うちの地域は、退職後2ヶ月以内に働けば退園にはならないです🙌🏻
時短にするのも、就業時間次第で標準保育から短時間保育にはなりますが大丈夫でした😌
あや
保育園決まっちゃえば後から時短勤務や転職しても退園にはならないですかね…?😭
今、パートで夜働いてるとこで4月から9:30~17:00で働かせてもらえるのですが正直ひとがよくなくて…🥲
あや
なるほど…!ありがとうございます(>_<)助かりました🙇♀️