大分市でキッズカット、子ども向けの美容院を探しています。以前初めて…
大分市でキッズカット、子ども向けの美容院を探しています。以前初めてのカットで子どもOKな所に行きました。そこでは子どもと一緒に座って切ってもらったのですが、嫌がる子に「暴れない」と冷静に言ってズバズバ切っていくのみで、こちらは抑えるのに精一杯でした。
正味15分。おかげで美容院嫌いになって3年ほど経ちますがあれ以来行っていません。
ですが、そろそろ親が切るのも大変になってきたので行かせたいと思い、良い美容院がないか探しています。
ゆっくり子どもペースを大事にしてくれるところがあるといいのですが、もしここはいいよ!と言うところがあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰
ゆ
おすすめではないのですが…ママリの口コミ等で見て賀来にある美容室に行ったとき2歳の息子は合わず大泣き大暴れでめちゃくちゃ嫌な態度取られました🥹
でもいい口コミしか見てないので私らが合わなかっただけかもです💦
ちなめにどこに行かれたのですか?
コメント