妊活 今日顕微鏡受精移植日だったのですが、数日前から胃腸がよくなく、移植… 今日顕微鏡受精移植日だったのですが、数日前から胃腸がよくなく、移植前の朝、水様便が出ました💦緊張とかでこんななっているんだと思っていましたが、あとからノロウイルスかもしれない?!と思ったのですが、移植は終わりました。 看護師さんには朝水様便が出た事は伝えました💦 大丈夫か心配になりました🫨 このような体調不良等でも無事に妊娠出来た方、いらっしゃいますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 受精 妊娠 夫 体調不良 看護師 たろ♡(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント