コメント
ゆっち
見学に行って、認可に落ちたら入る予定でした。
とっても丁寧に見てくれる園でオススメです!園庭は広くはないですが、周辺の公園にもよく行くと言ってました。未満児しかないですが、その分とても充実しています😁
病後児保育もあります。
はじめてのママリ🔰
大道ではないですが、大道の姉妹園に通わせていました。
先生達も優しく親身になっていろんな話を聞いてくれます。
園長先生は大道と兼任だそうですが、いつも笑顔で迎えてくださる人当たりの良い方で、イベントごとはいつも張り切って参加されています。
数年前から大道と合同で体育館を借りてちいさな運動会のような懇親会を開いてくださりそこで大道の先生方も拝見した事があります。みなさんハキハキして明るく、先生同士も仲良さそうでした。
園舎は狭くても近くの公園によく連れて行ってくれるので、うちの子は割と長い距離歩くのも苦じゃないみたいです!おそらく大道も同じ感じかな?と思います!
納得いく園とご縁が繋がると良いですね!
-
ふふ
お返事ありがとうございます。
詳しく教えて頂き、ありがとうございます。口コミ等どこにもないので、とても参考になります。- 3月16日
ゆっち
追加で…費用面でも良心的です。準備物も他園より少ないと感じました😁
ふふ
ゆっちさんが仰っているのは、どちらの保育園のことでしょうか?
すみません💦
ゆっち
すみません😂
わかばの方です😁わかばのほうは、稙田にもうひとつ園がありますよ😁
ふふ
稙田の方にも園があるんですね。
教えて頂きありがとうございます。
ゆっち
そうなんです。はなはなという介護施設の企業型なので、それにくっつくかたちで、園があります😁