ママリ
あまりにも激戦区で求職枠で応募したけどダメで幼稚園にはいれましたが事情がある主さんとは違うのかな、と思います💦
もしかしてそういう事情ありの人で回答募集してましたでしょうか?
でしたら申し訳ありません。
幼稚園に一旦いれて、年長の春くらいまで看護師のいる保育園に応募し続けるとか。
ただそこで運良く入ったとしても昼食時、イベント時に個別にみてないといけないとなると小学生にあがったときに普通級にて幼稚園と同じ対応、もしくは支援学級という手段をとることになります
ママリ
あまりにも激戦区で求職枠で応募したけどダメで幼稚園にはいれましたが事情がある主さんとは違うのかな、と思います💦
もしかしてそういう事情ありの人で回答募集してましたでしょうか?
でしたら申し訳ありません。
幼稚園に一旦いれて、年長の春くらいまで看護師のいる保育園に応募し続けるとか。
ただそこで運良く入ったとしても昼食時、イベント時に個別にみてないといけないとなると小学生にあがったときに普通級にて幼稚園と同じ対応、もしくは支援学級という手段をとることになります
「お仕事」に関する質問
仕事中 同僚に告白するアラサー正社員女性。 告白した後 男性が帰ると言うと 仕事放棄して 入り口まで送りますと言い始め 一日中 その人にLINE送り続け 仕事しない。 お前、何しに仕事来てんだ? お局パートが いつか…
お仕事でタブレットやPCを持ち運んでる方、どんなバッグ使ってますか? 仕事のバッグを買い換えようか悩んでいるのですが、iPadの持ち運びが必要なのと、他資料や水筒お弁当と割と荷物が多くなります😭 同じ職場の方はiP…
転職するか、しないかで悩んでいます。 皆さんからのアドバイスが欲しいです。 私はシングルマザーで高校生の時からの職場で、かれこれ17年程飲食店の接客業をしてます。 両親も仕事をしているので、土日祝日はお願いで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント