子育て・グッズ 5か月になった先週から離乳食を始めて1週間経つのですがもうほとんどお… 5か月になった先週から離乳食を始めて1週間経つのですがもうほとんどお粥ぺーしてて食べてません😞 本来であれば今日あたりから野菜食べさせようと思ってたのですが、お粥を食べれるようになってからの方がいいですか? 来月から保育園に通うので自宅にいる間にいろいろ試そうと思ってたのですが思いの外受け付けず💧 私のご飯を欲しがってたのはなんだったのか😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 保育園 ご飯 野菜 くままま(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママ 食べなくても次に進めて大丈夫です😆 口に触れさせてあげるだけでも練習です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント