✩sea✩
3人とも頭文字一緒ですが、例に挙げられてるようなあだ名で呼ばない(呼ばれない)ので、ややこしくなった事はないです😊
✩sea✩
3人とも頭文字一緒ですが、例に挙げられてるようなあだ名で呼ばない(呼ばれない)ので、ややこしくなった事はないです😊
「名前」に関する質問
父と色々あり話していません。 旦那が仲直りしなっせと言ってきます。 私が独り身で実家に暮らしていた時 2世帯でじいちゃんとは 郵便受けは別々だったけど 私の大事な郵便物がじいちゃんのところに 入っていました。 で…
私には3人子供がいて離婚し、現在彼氏がいます! 彼との間の子を1週間前に出産しました! 11月に入籍予定です!1122の日に入籍したいねと話をしているので出産が先になりました💦 出生届なのですが、 私の苗字で一旦は出す…
今の子ってひらがなとか読めるの早くないですか? 今私が34歳ですが小1とかで習った記憶です✏️ 小学校に入る前から読み書きできていたかは覚えていないのですが年中の娘の周りの子は結構読んだり書いたりできるみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント