はじめてのママリ🔰
ベビーカーや抱っこ紐です
はじめてのママリ🔰
大人の足で15分なら余裕ですね💦
うちは、最初、大人の足で30分の登校班の付き添いを1週間以上してました😭
ベビーカーに乗せて付き添いしてましたよ。
1歳だと軽いし、ベビーカー乗らないなら抱っこ紐でも余裕で出来ると思います✨
はじめてのママリ🔰
上の子の付き添い
今もしてます!
下の子連れていく時は歩かせてますがイヤイヤするので抱っこしてます😂
大人の足で30分です🫠
はじめてのママリ🔰
ベビーカーや抱っこ紐です
はじめてのママリ🔰
大人の足で15分なら余裕ですね💦
うちは、最初、大人の足で30分の登校班の付き添いを1週間以上してました😭
ベビーカーに乗せて付き添いしてましたよ。
1歳だと軽いし、ベビーカー乗らないなら抱っこ紐でも余裕で出来ると思います✨
はじめてのママリ🔰
上の子の付き添い
今もしてます!
下の子連れていく時は歩かせてますがイヤイヤするので抱っこしてます😂
大人の足で30分です🫠
「イヤイヤ期」に関する質問
うちだけでしょうか?子どもがよそよそしく感じます。妊娠出産その他病気や仕事での出張などで、ママが数日不在にした後、子どもがよそよそしく感じるというか、急に成長してしまったような寂しさとかを感じたことある方…
夫の育休を延長してもらうか悩んでいます。 現在、2歳1ヶ月と0歳1ヶ月の子を自宅保育しています。 私も育休中ですが、夫にも半年の育休を取ってもらっています。 連続育休だったため、長女を保育園に預けることができず、…
パパがいるとイヤイヤが加速する子いますか😭 2歳4ヶ月の男の子です。 ママだけの日はイヤイヤすることはあるけれど、すぐに収まります。 でもパパがいると超絶ワガママ、言うこと聞かない、ギャン泣き、です🥲 そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント