妊娠・出産 妊娠中期23wに入りました。急におりものが茶色になってとても心配です。… 妊娠中期23wに入りました。 急におりものが茶色になってとても心配です。病院に行きみてもらいましたけど特に問題もなかったのですが、同じような経験のある方いらっしゃいますか? 自然と改善されるものでしょうか? ご意見頂ければと思います。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 2 おりもの 病院 妊娠中期 妊娠23週目 妊娠中 妊娠 茶色 おかみ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も中期に茶色いおりものが出ましたが、血が多く出たり水っぽいおりものが多く出たらすぐで電話してそれ以外は特に心配ないよっていわれました🙌 7月5日 おかみ ありがとうございます! そうなんですね、ちょっと安心しました。変化に気を付けて様子みようと思います(*^^*) 7月5日 退会ユーザー 一緒に頑張りましょうね♡グッドアンサーありがとうございます( ´∀` )b 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかみ
ありがとうございます!
そうなんですね、ちょっと安心しました。変化に気を付けて様子みようと思います(*^^*)
退会ユーザー
一緒に頑張りましょうね♡グッドアンサーありがとうございます( ´∀` )b