※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3兄弟確定しました、、、私自身2姉妹で、2人目から女の子を希望していま…

3兄弟確定しました、、、
私自身2姉妹で、2人目から女の子を希望していました。
今回3人目と言うこともあり女の子希望が強く周りからも女の子がいいねと散々言われてきたのですが、ついてるね!の、先生の一言で打ち砕かれました笑
全員年子で3人目妊娠時正直、産むか悩んでしまいました。
今は前向きに嬉しい気持ちに変わったのに性別でまたショックを受けてしまってる自分が悔しいです、、、
三人兄弟でこんなこと良かったよとか、3人年子で良かった!など励ましの言葉をください😂

また、性別確定した日がとても産院が混んでいてエコーもちゃっちゃと済まされ性別聞いた時も2秒ぐらいで先生についてるねと言われて終わってしまったのでまだ自分の中で諦めきれていません笑
と言いつつ、私も付いてるなとは思ったんですが1人目2人目より小さい気が、、笑
女の子と言われていたけど実際男の子だったは、あるみたいですが逆はあるんですかね?笑

コメント

まあ

兄の所の3番目が最初女の子と言われ次に男の子と言われ最終的に女の子と言われたそうです😂女の子が産まれました!w
そんな事ある!?と思いますが実際そう言われたそうです🤣w

ぷち👼👼

友達のお姉さんは検診でずっと女の子と言われていて、産んだら男の子だったそうです😂

ちちぷぷ

三兄弟ですー!!
年子ではないですが、みんな楽しそうでいいですよー!遊びの趣味も同じだし仲良しです!!きっとみんな年子だとさらに、じゃないですか!?羨ましい!