※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日卒園式だったのですが娘には写真の黒い服装で靴下も黒で行かせまし…

昨日卒園式だったのですが娘には写真の黒い服装で靴下も黒で行かせました。
行ってみるとみんなもっと明るくて派手で地味すぎたかなぁと反省しています。

コメント

プレデリアン

入学式パッと明るい色にするといいですよ!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    本人なんでもいいって感じだったのでまぁいいかと思ってましたが‥
    袴を着ていたり、すごく派手な子も数人いたので地味で浮いてしまったかなと反省していました。

入学式、明るく行きます。

• 2時間前
咲や

入学式と同じ服を着せるために明るめにしているんじゃないですかね
袴レンタルとかじゃなければ、1回だけのためってもったいないですし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨年は黒い服の子が多くこんな感じかなーって着せて行ったら割と明るい子が多くてびっくりしました!

その子たちの親は入学式は黒いワンピースの上に白や明るめのボレロを着せると話していたのでそれでいいなぁと思ってました。

年によって違うものですね。

• 56分前