※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分の飲み会では遅く帰るのに、私が飲みに行くと文句を言います。自分勝手で腹が立ちます。

旦那腹立つ。
私が前に職場の人と飲みに行った時に、22時に帰宅したら遅いと言ってきて喧嘩になりました。が、旦那は案の定自分の飲み会となれば普通に帰ってこず。なんなら県外まで行っている。
LINEも返さない。私にはLINEを返せと言ってきた。
自分ができないならやるなよってめちゃくちゃ思う。ほんと、自由でいいよな〜と思ってしまいました😒ムカつくからめっちゃ春服買ったろかな笑

コメント

はじめ

めっちゃわかるーーーー笑
私が飲みに行く時はどこ行くん何時に帰るんって聞いてくるくせに自分は連絡返さないしベロベロで帰ってきます笑
だから私が飲みに行く時連絡返さず遅くに帰った!笑
平等にする為に無理して遅くまで呑んできたわ😮‍💨って笑いに変えてやりました笑

はじめてのママリ

自分が守れん事人に言えんやろ、棚に上げて何様やねん

って言って自分も行動変えません✌️夫婦平等!😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとそうですよ笑
    喧嘩すると大体言ってくるけど、そこは平等ですよね😒

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷酷にキレた後、恐ろしいくらいの満面の笑みでどっちが上とか下とか無いと思うのでお互い尊重しあいましょうね✨って最後に優しく訴えるのも良さそうですね😆笑
    狂うぐらいキレてますって怖がらせたいです👹

• 2時間前