家事・料理 冷蔵庫に入れれないけど、お弁当作ってる方いますか?旦那が1日中営業車… 冷蔵庫に入れれないけど、お弁当作ってる方いますか?? 旦那が1日中営業車で回ってるのでお弁当作ってないのですが、昼食代がとんでもない値段になっててお弁当作りたいなと思ってます。 真夏はどうしてますか?? さすがに保冷剤だけでは持ちませんよね、、 何月までは保冷剤のみでいけるとか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 車 お弁当 値段 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は保冷剤いれてないですが 夏は保冷剤3つもっていってます! 車の中に放置ですが保冷剤はとけててもお弁当は冷たいらしいです! 暑い日はずっと保冷剤だけです笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント