旦那さんが会社の人の異性と2人きりでの飲みは許せますか?😞私と旦那は現…
旦那さんが会社の人の異性と2人きりでの飲みは許せますか?😞
私と旦那は現在大阪住み
私も旦那もその女性も大元は同じ会社です
旦那は転勤族で5年ほど前に九州の店舗で店長として働いていて、その女性(既婚子供は居ない)も九州の別店舗で店長として働いていて仲良くしていたそうです
旦那は3年ほど前に大阪に異動してきて私と出会い結婚しました
そして今月からなんとその女性が私が働いている店舗の店長として異動してきて、旦那も昔仲良くしてたので奇遇ですねーなんて話していたのですが
旦那からその人と飲みに行ってもいいか?と言われました
私としては2人きりで行く理由が分からないのでいい気分ではないのですが、前からお世話になっているのであれば許すべきなのか...?でも私の上司になる人なのでなんだか複雑だなって感じもします...
皆さんなら心地よく行かせられますか?😭
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
てきと〜母ちゃん
許しません。その状況で何であえて2人?って思います🙄ママリさんの上司でもあるのに。
はじめてのママリ🔰
心地よく行かせられないです😭
2人は嫌です💦
-
ママリ
2人は会社の仲間だったとしても無理ですよね😭😭
私の感覚が変なのかと思ってしまっていたので安心しました...- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いくら仕事仲間とはいえ女性と2人はキモいって言いますね。
お互い既婚なのにわざわざ仕事以外で仲良くする必要がどこにある?しかも夜飲みに行くって逆によく許されると思ったな😇って思います。
-
ママリ
そうですよね!!!!
感覚おかしいのは夫のほうですよね🥹
ほんと能天気な野郎なので厳重注意しておきます🙄- 2時間前
ママリ
さすがに2人きりは無理って言います😇
逆の立場だったらどう思うのか考えて欲しいですね。。
-
ママリ
そう伝えてみます🥲
ありがとうございます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
嫌です!!!!
パートナーがいる異性と二人きりって、普通は遠慮しますよね…😇
ママリさんの上司でもあるなら尚更、3人で良くない?って思います。なんで2人の案がでるのか、、、
旦那さんもその女性も、2人で飲む前提で話を進めているのがモヤモヤしますよね😭
-
ママリ
ほんとそうなんですよね許される前提で話が進んでいることにびっくりです...
仕事中も、あー旦那と飲みに行こうと思ってた人だ🙄ってなってしまいそうです笑
子供のお風呂はいれてからいくよって言われたんですけど、え?それって夜20時から?は?て余計なりました😇- 1時間前
たにたに
絶対いやです。
許しません。
-
ママリ
ですよね!!!
今回は私も許さずに行こうと思います👊- 1時間前
ママリ
旦那はほんと能天気な人なのでいつも悪気ない言動で傷つけてくることが多くて、きっと今回も何も深く考えてないんだろうなと思って😞
どう伝えたら分かってくれるのか...