コメント
ちー
なぜ旦那様、お仕事辞めるんですか??
ちー
なぜ旦那様、お仕事辞めるんですか??
「在宅」に関する質問
正社員ワーママですが、働き方を落としたいです。 働き方を落とした方のリアルな声が聞きたいです。 私34歳、子供5歳、2人目妊活中で、郊外に住んでいます。 夫はフル出社で勤務地遠く、両親遠方のため、平日はほとんど…
2歳差に近い年子になる予定なのですが、年子育児の大変だったエピソード、楽だったエピソードあれば教えていただけますか? 夫の育休は3ヶ月で、復帰後も在宅なので融通が効きます。今のところ自宅保育の予定です。実家は…
以下の条件ならどちらを選びますか? ちなみに子供の小学校、保育園は家から徒歩5分とします! ①家から徒歩40分(自転車20分)の場所 6時間の週5パート勤務。9:30~16:30勤務 年収だと200万くらい。 ②在宅勤務 7.5時間の…
お仕事人気の質問ランキング
ふむ
コメントありがとうございます。
仕事が向かないと感じるそうです😢
合理的配慮を求めることもできるそうなんですが、発達障害なので要望書を作ることがまず難しく、計算とかは一見早いので結局普通に(?)仕事振られて何かしらに躓いて上手くできず…を繰り返しているそうで。
精神的に参ってるのは分かるんですが💦