妊娠・出産 現在妊娠中で、切迫早産の自宅安静の身です。平日は実家、休日のどちら… 現在妊娠中で、切迫早産の自宅安静の身です。 平日は実家、休日のどちらかは義実家に子供達の相手などしてもらい日々助けてもらっています。 無事出産後、両家にお返しをするなら何がいいと思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り お返し 切迫早産 妊娠中 出産後 自宅安静 義実家 ままり コメント はじめてのママリ🔰 娘の時2ヶ月入院して毎月数万ほど渡してましたが 出産して落ち着いたらホテルのバイキング連れて行きました😊 1時間前 ままり 私も2人目の時も切迫になったのですが、実家で自宅安静させてもらった時は産後包みました! やっぱり食事でお礼が気を使わず無難ですかね😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も2人目の時も切迫になったのですが、実家で自宅安静させてもらった時は産後包みました!
やっぱり食事でお礼が気を使わず無難ですかね😌