ココロ・悩み 36歳の女性が肩こりに悩んでおり、ピップエレキバンを使用していますが、見えるのが気になっています。貼らないと頭痛がするため、困っています。 36歳なんですが、肩凝り酷くて、ピップエレキバンを貼らないと辛くて貼ってるんですが、貼ってるの見えたらババアですよねー笑 なんか、服によっては見えたりしてるのかなー、見えたら嫌だなとは思うんですが、貼らないと頭痛したりしてきちゃって😩 ネックレスタイプは効果なかったので貼るやつしかできなくて💦 最終更新:3月14日 お気に入り スタイ 服 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 間も無く38歳 もう見えてもいいわって思い始めたババァが通りますwww 腰も肩も痛くて🤣🤣🤣 3月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 思わず笑っちゃいました🤣 お仲間がいて嬉しいです🤣 マッサージにも行ってるし、筋膜リリースの器具も使ってるし、肩あっためるやつも使ったりしてるのに、強靭な肩凝りすぎて困ってます笑 肩凝り解消のためにどんなことしてますか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 私は腰の方がやばくて それこそ骨盤矯正行ったり電気治療行ったりしましたが、改善見られずめんどくさくなってやめました🤣🤣🤣子供いて頻繁に行くのが大変なんですよねぇ。。。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
思わず笑っちゃいました🤣
お仲間がいて嬉しいです🤣
マッサージにも行ってるし、筋膜リリースの器具も使ってるし、肩あっためるやつも使ったりしてるのに、強靭な肩凝りすぎて困ってます笑
肩凝り解消のためにどんなことしてますか?
はじめてのママリ🔰
私は腰の方がやばくて
それこそ骨盤矯正行ったり電気治療行ったりしましたが、改善見られずめんどくさくなってやめました🤣🤣🤣子供いて頻繁に行くのが大変なんですよねぇ。。。