コメント
もも
子育て支援センターの支援員さんがコップ重ねのおもちゃが人気だと言っていました!
積み木が好きならこちらも良いかもしれません☺️
もも
子育て支援センターの支援員さんがコップ重ねのおもちゃが人気だと言っていました!
積み木が好きならこちらも良いかもしれません☺️
「おもちゃ」に関する質問
写真のプーメリーは旧型でしょうか? プーメリーに詳しい方教えてください😂 新型にはピンク色のお花の鏡はついていないのでしょうか? 子育て広場で写真のプーメリーを娘が気に入っていたため、中古でプーメリーを購入し…
おもちゃって何歳までリビングに置いてましたか? たまに子ども部屋におもちゃ置いてる方いますが何歳から自分の部屋に行って遊ぶとかこれが欲しいから部屋まで取りに行くとかできるんでしょうか、、🥲
年中です。 お子さんの切り替えが上手くなかったり、譲り合いが出来なかったり、手が出てしまったり、そういうのは親御さんはどうにか改善したいと思わないものですか? やはり年齢的に諦めてしまいますか? うちが別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😻
実は持っていて、これも色んな向きで重ねてみたりして楽しんでるのですごく好きみたいです!🌟
もも
持っていらっしゃいましたか!
うちの子も支援センターで遊んでいたので買ってみようかなと思います☺️