コメント
もも
子育て支援センターの支援員さんがコップ重ねのおもちゃが人気だと言っていました!
積み木が好きならこちらも良いかもしれません☺️
もも
子育て支援センターの支援員さんがコップ重ねのおもちゃが人気だと言っていました!
積み木が好きならこちらも良いかもしれません☺️
「積み木」に関する質問
バイバイ、ハーイ、指差しのやり方をどう教えたらいいでしょうか😭? 娘がパチパチ以外のこの3つ(バイバイ、ハーイ、指差し)ができないです💦 パチパチも大人の手を持ってパチパチするところから始まって、やっと自分でで…
一歳半検診で発語なしだった方その後どうですか? 指差しは何か見つけるとあり、わんわんどれ?などは無理 積み木を頂戴→家では出来る 検診では集中してて出来なかったのでキャッチボールが出来ないと言われてしまい.... …
2語文はどのくらいから出始めたら早い方ですか? 保育園に行き始めてかなり話すの上手になり、軽く会話できるようになりましたが、他の子がどのくらい話せるかとかがよくわからなくて。。 1歳半検診では人見知りすごす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😻
実は持っていて、これも色んな向きで重ねてみたりして楽しんでるのですごく好きみたいです!🌟
もも
持っていらっしゃいましたか!
うちの子も支援センターで遊んでいたので買ってみようかなと思います☺️