子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子、気づいたら積み木が4個まで積めるようになってました!… 1歳1ヶ月の息子、気づいたら積み木が4個まで積めるようになってました!! 他のおもちゃも好きそうですが積み木が1番好きみたいです!何かオススメのおもちゃとかありますか?? 最終更新:3月14日 お気に入り おもちゃ 積み木 オススメ 息子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント もも 子育て支援センターの支援員さんがコップ重ねのおもちゃが人気だと言っていました! 積み木が好きならこちらも良いかもしれません☺️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😻 実は持っていて、これも色んな向きで重ねてみたりして楽しんでるのですごく好きみたいです!🌟 3月14日 もも 持っていらっしゃいましたか! うちの子も支援センターで遊んでいたので買ってみようかなと思います☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😻
実は持っていて、これも色んな向きで重ねてみたりして楽しんでるのですごく好きみたいです!🌟
もも
持っていらっしゃいましたか!
うちの子も支援センターで遊んでいたので買ってみようかなと思います☺️