はじめてのママリ🔰
病院によるかもですが私は総合病院でトーラックも対応してるところだったからか分かりませんが死産の場合は週数に関わらず下から産むと言われました!帝王切開のほうがリスクがあるみたいです💦
無痛分娩も出来ないので陣痛に耐えるしかないと言われてました。
はじめてのママリ🔰
病院によるかもですが私は総合病院でトーラックも対応してるところだったからか分かりませんが死産の場合は週数に関わらず下から産むと言われました!帝王切開のほうがリスクがあるみたいです💦
無痛分娩も出来ないので陣痛に耐えるしかないと言われてました。
「帝王切開」に関する質問
20w前後で前置胎盤と言われた方、言われたことある方いらっしゃいますか…? 今日言われてあと3センチ子宮が大きくならないと帝王切開と言われて自宅安静で張り止めをもらいました😭 あまりにも毎日張るため… 幸いなこと…
帝王切開だった方、退院後すぐの家事はどのくらいされてましたか?無理しないってどの程度ですかね? 私は退院してから3日目で、貧血ありです。今日、夫と上の子どもがインフル疑惑で実家に避難してもらい、今新生児と二…
何度か帝王切開での出産を経験してる方に質問させてください🙇🏻♀️ 現在第3子を妊娠中で、次回の健診で出産予定日が確定するのですが、第2子が逆子で帝王切開での出産になったため今回も帝王切開での出産になると産院から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント