お仕事 みなさんなら行きますか?他探しますか?部署に2人きりの職場新しい社員さ… みなさんなら行きますか?他探しますか? 部署に2人きりの職場 新しい社員さんとパートの私 業務分かる人が全くいない→社員さんと1から2人で覚える 社員さんと相性が合うか分からない 時短 土日祝休み 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パート 時短 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 🍑 1から覚えるのは問題ないですが、2人きりっていうのがどうかな〜という感じです。 気が合わなかったり、クセ強い人だったりすると本当しんどいので😓 私なら働いてみて、無理そうなら辞めますかね😞 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント