子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんって、1日に笑ってる時間どのくらいありましたっけ?息… 8ヶ月の赤ちゃんって、1日に笑ってる時間どのくらいありましたっけ? 息子はいないいないばあや手拍子しておいでおいですると笑いますが、声を出してケラケラ笑うことがあまりない気がします。くすぐり遊びをした時は声出して笑いますがそれ以外の時はあまり声を出さないような、、、 性格もあるのかもしれませんが皆さんの赤ちゃんの様子を教えてもらいたいです。 最終更新:3月13日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 息子 いないいないばあ たまご(生後11ヶ月) コメント ママリ 声を出して笑うことは何かにツボった時くらいです!! 好きな本を読んだり遊んだりしてる時に笑顔にはたくさんなりますが 声を出して笑わせるのはいまだに至難の業です🤣🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント