ゆき
そういう感じで対応してます。
お互い様なので🥹
うちのこも邪魔しちゃうこともあるので🥹
ままり
私は、せっかく作ったのにねー😥って言っちゃいます😂
そのあと、もう一回作るかどうか子供に聞いて、作るっていうなら作るし、もういい!ってなればもうやめます笑
ままさま
子どもにもまた作ればいいから大丈夫!って考え方をして欲しいので、そういう対応しています!
じゃあ次はもっと大きいの作ろう!って盛り上げたりします😆
ゆき
そういう感じで対応してます。
お互い様なので🥹
うちのこも邪魔しちゃうこともあるので🥹
ままり
私は、せっかく作ったのにねー😥って言っちゃいます😂
そのあと、もう一回作るかどうか子供に聞いて、作るっていうなら作るし、もういい!ってなればもうやめます笑
ままさま
子どもにもまた作ればいいから大丈夫!って考え方をして欲しいので、そういう対応しています!
じゃあ次はもっと大きいの作ろう!って盛り上げたりします😆
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後デイ、通わせるべきなのか?悩んでます 4月から一年生になる息子がいます 年長になってお友達トラブルが続き、 先生に指摘されたわけではありませんが、 私がメンタルやられてしまい 市の発達相談を受け、 心理…
小1の息子が、なよなよすぎて、なんかもうイライラしてしまう自分が情けないです。 こけて自分で立ち上がらない感じとか、腕引っ張ったらなよって倒れそうになる感じが、なんかもう無理で、、、。
自宅保育の方、毎日毎日何をしているのでしょうか? 1歳児を育てています。 支援センター近くにあるので行ったらいいのですが、毎回誰とも話さず帰るだけ。 受け身だからダメなのは分かってはいますが、正直初対面の人と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント