※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

小1の息子が、なよなよすぎて、なんかもうイライラしてしまう自分が情け…

小1の息子が、なよなよすぎて、なんかもうイライラしてしまう自分が情けないです。

こけて自分で立ち上がらない感じとか、腕引っ張ったらなよって倒れそうになる感じが、なんかもう無理で、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

スポーツの習い事させましょ!ほんと変わりますよ!我が子も泣き虫で空手習わしてますが、変わりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    2つスポーツの習い事やってるんです🤣なんかもうヘタレすぎて、、、🫠私もヘタレなので似てしまいました🫠

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

親に心配してほしいんだと思います💦

小さい頃から、転んだ時とかに、「痛かったねー」と抱きしめられてきた子は、自分で立ち上がれるようになりやすいです。

逆に「痛くないよ!」「自分で立ち上がりなさい!」「お兄ちゃんなのにおかしいよ!」と言われて育った子は、なかなか自分から立ち上がれない子になりやすいです。。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    1年生でもやるんですねそれ🫠小さい頃はそういう時寄り添ってきたつもりなんですが、1年生ってもう結構大きくてイライラしちゃって💦足りてなかったのかなぁ😭

• 1時間前