小1の息子が、なよなよすぎて、なんかもうイライラしてしまう自分が情け…
小1の息子が、なよなよすぎて、なんかもうイライラしてしまう自分が情けないです。
こけて自分で立ち上がらない感じとか、腕引っ張ったらなよって倒れそうになる感じが、なんかもう無理で、、、。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
スポーツの習い事させましょ!ほんと変わりますよ!我が子も泣き虫で空手習わしてますが、変わりました!
はじめてのママリ🔰
親に心配してほしいんだと思います💦
小さい頃から、転んだ時とかに、「痛かったねー」と抱きしめられてきた子は、自分で立ち上がれるようになりやすいです。
逆に「痛くないよ!」「自分で立ち上がりなさい!」「お兄ちゃんなのにおかしいよ!」と言われて育った子は、なかなか自分から立ち上がれない子になりやすいです。。。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
1年生でもやるんですねそれ🫠小さい頃はそういう時寄り添ってきたつもりなんですが、1年生ってもう結構大きくてイライラしちゃって💦足りてなかったのかなぁ😭- 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
2つスポーツの習い事やってるんです🤣なんかもうヘタレすぎて、、、🫠私もヘタレなので似てしまいました🫠