るる
朝帰りは許されません。
もししたら実家帰ります(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります〜❗️
全然子育てしてないくせに、義母に孫を会わせに行こうー!とか言い出します😂
お前の子かもしれないけど、私がほぼ育ててるんだから子どもをどこに連れて行くとか私が決めるんだよ!と思います🙀
るる
朝帰りは許されません。
もししたら実家帰ります(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります〜❗️
全然子育てしてないくせに、義母に孫を会わせに行こうー!とか言い出します😂
お前の子かもしれないけど、私がほぼ育ててるんだから子どもをどこに連れて行くとか私が決めるんだよ!と思います🙀
「父親」に関する質問
次女に対しての旦那の対応について相談です 旦那はなぜか次女が好きじゃ無さそうなんです。 甘やかして育ててしまった。悪めだちする。どっか行け。すぐ手を出す。蹴る。怒鳴る。三女と遊びたがらないからあっちいけ出て…
自宅保育、ずっとパパ拒否でしたが 年始から私の妊娠をきっかけに 2人で出かけれるようになりました。 幼稚園入園しましたが マイナートラブルがあり 自宅保育中です。 産後落ち着いてから登園します。 土日のどっちか…
生後2ヶ月になる子の育児をしています。 産まれた日から1ヶ月旦那が育休を取り、 育休中はすごくよく家事育児をしてくれていたのですが 育休が明けて、朝早い仕事なのでこちらも気を遣って 起きなくていいからねと伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント