帝王切開の傷にアトファインを貼ろうと思っています。傷付近に毛が生え…
帝王切開の傷にアトファインを貼ろうと思っています。傷付近に毛が生えているのですが、そのまま貼ってもよいのでしょうか?毛は剃ってましたか?
- はじめてのママリ🔰
ちゃぽ
そのまま貼ってました。量が少なくて貼り付けに問題なければ剃らなくていいと思いますよ。
帝王切開の傷にアトファインを貼ろうと思っています。傷付近に毛が生えているのですが、そのまま貼ってもよいのでしょうか?毛は剃ってましたか?
ちゃぽ
そのまま貼ってました。量が少なくて貼り付けに問題なければ剃らなくていいと思いますよ。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開だった方、退院後すぐの家事はどのくらいされてましたか?無理しないってどの程度ですかね? 私は退院してから3日目で、貧血ありです。今日、夫と上の子どもがインフル疑惑で実家に避難してもらい、今新生児と二…
何度か帝王切開での出産を経験してる方に質問させてください🙇🏻♀️ 現在第3子を妊娠中で、次回の健診で出産予定日が確定するのですが、第2子が逆子で帝王切開での出産になったため今回も帝王切開での出産になると産院から…
上のお子さんがイヤイヤ期真っ只中の時に新生児を迎えたママさん、上のお子さんの赤ちゃんに対する理解はどれくらい時間がかかりましたか?まだ退院して数日ですが、2歳半差の上の子は、赤ちゃんによそよそしく、パパが抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント